Записаться на пробный урок

:

25-06-2018, 17:29

Уроки Аргентинского танго


Уроки Аргентинского танго


Помните ли вы себя в детстве? Вам не хотелось разучивать бальные танцы). Да и какая может быть классика, когда есть столько современных и модных движений, когда есть столько незамысловатых видео уроков, которые позволят вам стать королём или королевой дискотеки! И только с возрастом начинаешь понимать, что в мире есть и нестареющая классика, что придя во дворец культуры или на площадку в парке, где играет духовой оркестр, хорошо было бы уметь исполнять зажигательное танго, притом на хорошем уровне. Но для этого нужна именно школа танго, ведь танец коренным образом отличается и от ультрасовременных течений, и от тех «экзерсисов», которые вы учили, может быть, в гимназии на уроках ритмики. Конечно, эти были детские танцы или классика, но вряд ли кто-то брался учить ребят из младшей школы такому сложному и темпераментному танцу, как танго.

Однако даже если вас заинтересовала сегодня школа аргентинского танго, это не означает, что ваши занятия в детстве прошли для вас даром. Вы уже изучили, на самом деле, некоторые азы:

• вы умеете совершать движения под музыку;
• вы можете чувствовать ритм и соотносить с ним свои движения;
• вы раскрепощены, а не зажаты;
• вы умеете чувствовать, куда вас уводит мелодия;
• для вас не чужда гармония танца.

То есть любое понятие о танце для вас всегда окажется полезным. Но самое главное для вас – это огромное желание отдать себя именно изучению азов танго. Ведь этот танец вы сможете танцевать до старости: пока всё вокруг будет меняться, танец, который успешно прожил 100 лет, и более, вряд ли утратит свою популярность навсегда.

Как выбрать школу танцев?

Если вы хотите изучить именно классическое танго, то вам стоит поинтересоваться, какой вид этого танца преподаётся в школе. Если преподаёт школа танцев танго, то это уже правильное направление, но вам стоит поинтересоваться, даются ли уроки аргентинского танго. Ведь Аргентина – родина этого танца.

Если вы захотели устроить в подобную школу детей, то вам можно остановиться на школе бального танца. Так или иначе, к танго там обратятся. А вот взрослым труднее найти такое место, где их возьмутся учить с самого начала. Поэтому вам нужна школа танго для взрослых, где работают с группами разного уровня подготовки. Например, вы можете отправиться в школу dance-traffic.ru, и тогда вас туда примут на учёбу.

Вы поступите в группу для начинающих и постепенно, шаг за шагом, будете осваивать этот красивый танец. С вами будут работать опытные преподаватели, которые всегда подскажут, как вам правильно двигаться, и помогут, если вам не даётся какое-то движение. Ведь не секрет, что определённые па можно разбить на отдельные движения, которые сами по себе не сложны.

Только потом вы сможете их связать друг с другом, а результатом станет то, что можно сравнить разве что со сложным пассажем музыканта-виртуоза. И тогда вы будете довольны сами собой. Но настанет день, когда и эти па соединятся в целостное танго, и тогда вы будете самым настоящим триумфатором.

А чего стоит похвала учителя танцев, который с вами занимается. Если брать уроки по видео, заниматься этим дома, глядя на себя в зеркало, то у вас может вырваться поток самокритики, после чего не замедлит появиться желание всё бросить. Вы просто почувствуете, что это – не ваше, что вам медведь на ухо наступил, а чувство ритма хорошим может быть только у африканцев… А вот учитель вам такого не скажет, потому что у него – свой подход к каждому ученику. Если не получается всё сразу, то выучите по частям. И получите свою долю похвалы от опытного инструктора.

Друзья, у нас хорошая новость! С сентября мы возобновляем танцевальное направление Аргентинское Танго и набираем учеников в группу и на индивидуальные занятия. Занятия будут проходить в Приморском районе Санкт Петербурга, в одном из наших залов.

Наш преподаватель Игорь Авксентьевский



Записаться на пробное занятие вы можете по телефону:
933-89-78

Следите за новостями и расписанием в нашей группе ВК и на сайте.