Записаться на пробный урок

:

11-11-2015, 17:37

Послание от Mr Wiggles всем участникам Top Rock City Санкт Петербург


Послание от Mr Wiggles всем участникам Top Rock City Санкт Петербург
V1 Battle , 19 ноября 2015 г. Санкт Петербург
Номинации :
-POPPING BATTLE (баттл по папингу 1 на 1),
- TOP ROCK CITY (баттл по топроку 1 на 1),
- SKETCH BATTLE
Расписание:
17.30 - открытие дверей
18.00 - 19.00 -отбор Popping
19.00 - 20.00 -баттлы Popping
20.00 - 21.30 - отбор Top Rock
22.00 - 23.00 - баттлы Top Rock
Параллельно с танцами с 20.00 - 23.00 будет проводиться Скетч контест.

Послание от Mr Wiggles всем участникам Top Rock City:

"Не существует такого понятия как танцор топрока, потому что топрок это брейкинг. На отборочном выходе необходимо сделать полноценный брейкинг выход (топрок, заход, футворк, фриз…) и продемонстрировать, что вы серьезно занимаетесь брейкингом.

Вы должны делать все основные шаги брейкинга в вашем танце, такие как двух-шаговые топроки (two-step), индиан степы (cross overs), чарли рок (Charlie Rock) и далее добавлять движения, которые пожелаете, но не забывайте о чувстве меры.

Tанцуйте так, как будто вы собираетесь сделать выход брейкинга, а не хауса или степа - смысл «TopRock City» в топроке и быстрых заходах, приседаниях (drops). Вам необходимо использовать приседания, быстрые замирания, заходы, шпагаты и полу-шпагаты.

Mr. Wiggles и Ynot создавали Top Rock City, чтобы продемонстрировать красоту, того как задорно качают бибои и бигерл. Существуют батлы по футворку, батлы по повермуву и есть даже батлы по хедспину. Все это делается для того, чтобы бибои и бигерл совершенствовали разные элементы.

В топроке используються элементы Bronx Freestyle Rock, так как Bronx Style проник в брейкинг в середине 70х, когда многие пуэрториканцы стали заниматься этим танцем. Внимательно ознакомьтесь с тем, как танцуют PAPO, ENOCH, WILLIE, DEE DEE и другие первые представители Bronx Style Rock. "