Записаться на пробный урок

:

7-04-2016, 13:48

Обучение свадебному танцу


Постановка свадебного танца цена


Когда все гости вашей свадьбы врываются в кафе, то им нужно не долго времени что бы насладиться едой и напитками, а дальше все хотят развлечения и зрелищ! На свадебном мероприятии всегда играет хорошая музыка и всем начинает хотеться потанцевать, но еще больше все мечтают увидеть долгожданный танец жениха и невесты. Свадебный танец - это традиция, которая поддерживается во всём мире. В любой стране, в любом уголке планеты вы можете увидеть эту замечательную свадебную традицию...
И кто сказал, что свадебным танцем может быть только вальс? Стиль танца может быть любым! И он может исполняться под любую, даже достаточно быструю музыку. Главное, чтобы этот танец был парным, и невеста с женихом во время его могли взаимодействовать.
Некоторые виды танца достаточно просты, поэтому их может освоить, притом быстро, каждая брачующаяся пара. Тем не менее ныне вызывает неподдельный интерес такая услуга, как постановка свадебного танца.

Постановка свадебного танцаПостановка свадебного танцаИ кому, как не профессиональным учителям танцев для взрослых поручить такое действо, как постановка свадебного танца в СПб. Прийти заниматься в нашу школу свадебного танца могут все. Мы работаем с каждой парой индивидуально, подбираем стиль танца, красивую музыкальную композицию, снимаем на видео, потом вместе смотрим, что бы сделать этот танец еще более красивым. Ведь свадебный танец исполняется один раз в жизни и он должен быть безупречным и красивым!

Вы можете посещать занятия по свадебному танцу в разных районах города, по адресам:
Новоколомяжский пр. 4А
Ул. Оптиков 32А
Ул.Будатештская 11
Невский пр. 128
Выбирайте ближайшую к вам студию дни, и время занятий.
Звоните нам по тел:
+7 (921) 933-89-79
Цена одного занятия 1600р./1ч., абонемент на 4 занятия 4800р.

Естественно, на постановку свадебного танца цена будет отличаться от стоимости групповых занятий каких-либо из направлений. Ведь это индивидуальная программа, и она имеет и свою продолжительность, и своё количество уроков. Поэтому не надо ориентироваться на прайс-листы групповых секций при выяснении того, сколько будет стоить обучение свадебному танцу.

Как можно организовать обучение свадебному танцу



Как говорилось выше, при постановке свадебных танцев не идёт речи о том, чтобы занятия были групповыми. Возможно, у вас уже есть постановка свадебного танца на видео, записанном на чьём-то торжестве: ваших друзей, родственников, знакомых. И если вы хотите научиться владеть подобным танцем, то вы всегда можете обратиться к учителю, чтобы он вам показал, как это делается. И вполне вероятно, что именно ваш вариант танца превзойдёт то, что вы покажете на видео.

Кстати, женихи и невесты бывают разные. Кто-то недоволен своей фигурой, кто-то сам себе кажется излишне неуклюжим… Для таких людей школа предусматривает вариант постановки свадебного танца в домашних условиях.

Да, учитель может приходить к кому-то из вас домой только затем, чтобы поставить свадебный танец на таком уровне, о котором вы даже, может быть, и не помышляете. Раскрыть способности ученика, пусть только ради одного только танца, это задача настоящего маэстро, истинного учителя.

Тот, через чьи уроки прошло множество разных учеников, всегда сумеет найти подход к любому своему клиенту. А если вы войдёте во вкус, и вам понравится танцевать, то знайте, что на свадьбах есть ещё, по крайней мере, два показательных танца:

• танец жениха с матерью;
• танец невесты с отцом.

И их ведь тоже можно сделать интересными и постановочными. А если развивать тему, то должны танцевать и родительские пары. Даже если родители в возрасте! В свадебный танец могут пуститься даже представители более старших поколений – бабушки и дедушки, если таковые находятся в добром здравии.

И ни для кого из этих людей нет препятствий, чтобы разучить свой единственный постановочный танец. Кстати, его можно будет повторить и на каком-нибудь званом вечере, например, на юбилее. И все будут только рады такому выступлению. Приходите учиться в школу свадебного танца, и вы не пожалеете!

Более подробно о постановке свадебного танца здесь!