Записаться на пробный урок

:

20-04-2016, 15:51

Свадебный танец жениха и невесты


Танец жениха и невесты


Свадебный танец жениха и невестыКак поступить, когда грядёт свадьба, и вам предстоит разучить свадебный танец жениха и невесты? Где найти того, кто смог бы сделать это действо интересным и запоминающимся. Ведь свадьбы сегодня снимают на видео, и свадебный танец невесты с женихом останется на плёнке или на DVD навсегда. Тут не должно быть никаких огрехов. При этом невеста должна уметь двигаться в длинном платье, которое зачастую бывает едва ли не перегружено украшениями. Да и причёску нельзя задевать, а то вдруг испортится! Да, свадебный танец жениха и невесты – это специфическое мероприятие, и заниматься его постановкой должен тот человек, который умеет это делать, и может учесть все тонкости.

Цены на постановку свадебного танца в нашей студии:
Разовое занятие с пары стоит 1500р.
Абонемент на 4 занятия всего 4800р.
Запись на первое занятие по телефону: 933-89-78

Самим героям свадебного торжества надо выбрать, что именно они хотят станцевать перед своими дорогими гостями. Для этого им стоит посмотреть свадебный танец жениха и невесты на видео, чтобы оценить, сложно для них это будет или просто. Перед тем, как просить учителя сделать этот постановочный танец, надо получить понятие о том, как это будет выглядеть. Поэтому предлагаем несколько видеороликов, где показаны различные варианты свадебных танцев.

[b]Вы можете посещать занятия по свадебному танцу в разных районах города: Новоколомяжский пр. 4А, Ул. Оптиков 32А, Ул. Будатештская 11, Невский пр. 128. Выбирайте ближайшую к вам студию дни, и время занятий.


Вы всегда можете обратиться в школу свадебного танца, чтобы научиться танцевать тот или иной танец, который вы для себя выбрали. Если вам какой-то танец нравится, но вам кажется, что вы его можете не потянуть, то есть смысл поговорить об этом с учителем: а вдруг он найдёт, как раскрыть ваш потенциал!

Ещё есть такое действо, как свадебный танец невесты на видео, который она танцует со своим отцом. И этот танец тоже можно сделать постановочным, притом конкретно для вашей семьи, равно как и танец жениха с матерью. Уникальные танец всегда смотрится интереснее обычного, который исполняют тысячи или даже миллионы людей.

Почему постановка так важна для свадебного танца жениха и невесты?



Когда потом, спустя несколько лет после свадьбы просматриваешь записи с торжества, то свадебные танцы жениха и невесты на видео смотреть всегда бывает интересно. Если пара будет просто кружиться, то действие скоро наскучит, захочется перемотать плёнку дальше. Если же танец будет оригинальным, то он может даже стать настоящим гвоздём программы.

Когда вы хотите овладеть вообще танцевальным искусством, то можете заниматься в нашей школе в группе, и тогда вам не составит труда представить в качестве свадебного тот танец, который вы разучите на занятиях, но вот есть некоторые тонкости, которые надо учитывать при создании постановки – это наряд невесты. Современная невеста облачена в длинное платье, которое может быть на кринолине, или, наоборот, окажется узким. У виновницы торжества может быть высокая причёска, которую разрушить просто, а собрать заново – это надо парикмахера снов вызывать. Также в волосы часто вставляются какие-то украшения. И всё это – не типичный пучок балерины, который не мешает танцевать, это – целая конструкция.

Только специалист сможет учесть все эти тонкости, чтобы не дать вам попасть впросак. И такие специалисты работают в нашей школе танцев dance-traffic.ru. Поэтому смотрите наши танцы на видео и прикидывайте, насколько они совместимы с нарядом невесты. А ещё, если вы хорошо представляете площадку, где вам предстоит выделывать свои па, то танец должен быть и под неё подстроен, так как вам просто должно хватать места, чтобы пройтись тем самым шагом, который подразумевает постановка. Даже если это достаточно простой венский вальс, то и в нём есть такой элемент, как шаг, а не только винтовые повороты. Иначе говоря, «танец должен уместиться» в габариты помещения.