Записаться на пробный урок

:

11-05-2016, 10:58

Первый свадебный танец


Первый свадебный танец молодожен (молодых)


Первый свадебный танец молодых
Поставить первый свадебный танец молодоженов самостоятельно - это не простая задача, тем более для людей которые ни когда раньше не танцевали! Именно по этому мы помогаем молодожёнам в этом не простом деле, потому что считаем, что танец молодых на свадьбе должен быть безупречным! Да, действительно и с этим трудно не согласиться, ведь все свадьбы снимаются на видео, и впечатление о первом свадебном танце не должно быть испорченным, к тому же всё останется на видеозаписи навсегда. Важно не допустить никаких огрехов!
Да, первый свадебный танец молодых – это специфическое действо, которое может стать просто феерическим, если заниматься его постановкой будет человек, который умеет учить танцевать и может учесть все тонкости момента. Но и самим героям званого торжества надо выбрать первый свадебный танец молодоженов, который они хотели бы станцевать перед гостями. Для этого им стоит посмотреть некоторые видео свадебных танцев, чтобы оценить, сложно для них это будет или нет. Перед тем, как разучивать этот постановочный танец, надо представлять, как это будет выглядеть. Мы для этого предлагаем посмотреть видеоролики, где показаны варианты свадебного танца:




Вы всегда можете обратиться к нам, чтобы научиться танцевать первый танец молодых, который вы для себя выбрали на видео. Или создать новый вариант. Стоит поговорить об этом танце с учителем, даже если вы плохо танцуете: а вдруг он найдёт, как раскрыть ваш потенциал!

Вы можете посещать занятия в Приморском районе Санкт Петербурга по следующим адресам:
Новоколомяжский пр. 4А,
Ул. Оптиков 32А,

Выбирайте ближайшую к вам студию, дни, и время занятий.
Звоните нам по тел: +7 (921) 933-89-79

Ещё есть такое действо, как свадебный танец невесты, который она танцует со своим отцом. И этот танец тоже можно сделать постановочным, притом конкретно для вашей семьи, равно как и танец жениха с матерью. Уникальный танец всегда смотрится интереснее обычного, который исполняют тысячи или даже миллионы людей.

Почему постановка имеет смыл для танца молодых?



Когда потом, спустя несколько лет после свадьбы просматриваешь записи с торжества, то первый танец, который исполнит молодожен со своей будущей второй половинкой, смотреть будет интересно. Если пара просто кружится, то действие наскучит быстро, захочется продолжить просмотр с другого места. Если же первый танец молодоженов будет оригинальным, то он может даже стать настоящим гвоздём программы!.

Когда вы хотите овладеСвадьба - это церемония состоящая из многих элементов, одним из которых является свадебный танец. Каким должен быть первый свадебный танец молодожен? У каждого человека своё представление о свадебном танце. Кто то хочет видеть Венский вальс, кто то более энергичные или весёлые танцы. Все люди разные и свадебные танцы тоже будут разные. У нас большой опыт в постановке свадебного танца! Мы подберём и поставим именно ваш танец, соответствующий вашим принципам и предпочтениям.ть вообще танцевальным искусством, то можете заниматься в нашей школе в группе, и тогда вам не составит труда представить в качестве свадебного тот танец, который вы разучите на занятиях, но вот есть некоторые тонкости, которые надо учитывать при создании постановки – это наряд невесты. Современная невеста облачена в длинное платье, которое может быть на кринолине, или, наоборот, окажется узким. У виновницы торжества может быть высокая причёска, которую разрушить просто, а собрать заново – это надо парикмахера снова вызывать. Также в волосы часто вставляются какие-то украшения. И всё это – не типичный пучок балерины, который не мешает танцевать, это – целая конструкция. Только специалист сможет учесть все эти тонкости, чтобы не дать вам попасть впросак. И такие специалисты работают в нашей школе танцев Dance Traffic. Поэтому смотрите, как свадебный танец молодожен исполняют на видео, и прикидывайте, насколько его движения совместимы с нарядом невесты. Не той, которая на видео, а реальной! А ещё, если вы хорошо представляете площадку, где вам предстоит выделывать свои па, то танец должен быть и под неё подстроен, так как вам просто должно хватать места, чтобы пройтись тем самым шагом, который подразумевает постановка. Даже если свадебный танец молодоженов – достаточно простой венский вальс, то и в нём есть такой элемент, как шаг, а не только винтовые повороты.

Подробнее о постановке первого свадебного танца молодожен здесь!